Блог

Покраска фасада
Покраска фасадов

Покраска фасадов

Покраска фасадов — это отличный способ создать декоративное покрытие, при помощи которого можно легко разнообразить внешний вид дома или здания. Несмотря на то, что на лидирующие позиции выходят сайдинг, пластиковые и стальные панели, покраска всё также актуальна и вполне способна составить хорошую конкуренцию.Подробнее…

Штукатурка фасада
Штукатурка фасада

Штукатурка фасада

Штукатурка фасада — это вид внешних работ, который позволяет не только придать зданию эстетические качества, но также улучшает его технические характеристики. Облицовка здания таким способом, повышает изоляционные свойства внешних стен, препятствуя проникновению влаги и потерям тепла. Подробнее…

Восстановление фасадов
Восстановление фасадов

Восстановление фасадов

Восстановление фасадов — это один из сложнейших видов работ. Они проводятся в том случае, когда требуется провести работы по восстановлению участков здания, которые оказались разрушены или повреждены. Подробнее…

Облицовка фасада
Облицовка фасада

Облицовка фасада

Внешний вид дома определяет первое впечатление и сообщает всем о вкусовых предпочтениях и уровне жизни его хозяев. Фасад становится более презентабельным после его облицовки. Однако от этого зависит не только внешний вид дома, но также такие его характеристики как тепло -, звуко — и гидроизоляция. Подробнее…

Украшение фасадов
Украшение фасадов

Украшение фасадов

Для того чтобы придать зданию оригинальный облик и подчеркнуть его архитектурные особенности, применяется украшение фасадов. Строительная компания «Тёплый Фасад» предлагает услуги по временному или постоянному украшению здания. Подробнее…

Стоимость работы альпинистов-сварщиков
Сварочные работы на высоте

Сварочные работы на высоте

Промышленный альпинизм становится всё более востребован в крупных городах. Работы, которые должны быть проведены на большой высоте могут быть сделаны, только с привлечением специалистов. Такой метод весьма удобен, поскольку альпинисту не потребуется дополнительных согласований, техники и возведения лесов. При этом можно получить доступ практически в любую точку объекта как снаружи, так и внутри.Подробнее…

промышленный альпинизм
Промышленный альпинизм

Промышленный альпинизм

Ещё несколько десятилетий назад такой вид услуг был большой редкостью, поскольку он сопряжён с большим риском и высоким профессионализмом мастеров. Промышленный альпинизм применяется для проведения работ в безопорном пространстве. Такая работа точно также удивительна и сложна, как и хобби восхождения на вершины. Людям требуется не меньше самообладания и выдержки ещё и потому, что они работают рядом с нами.

Подробнее…

МОЙКА ОКОН И ФАСАДОВ ЗДАНИЙ АЛЬПИНИСТАМИ
Мойка окон и фасадов зданий альпинистами

Мойка окон и фасадов зданий альпинистами

Современное развитие отраслей, обуславливает появление новых услуг. Среди них и промышленный альпинизм, который обладая особой спецификой является незаменимым в области проведения высотных работ. Одним из видов, предоставляемых альпинистами услуг является мойка окон и фасадов. Такой тип услуг сейчас широко применяется не только в бизнес-центрах, но также в квартирах и загородных домах. Очень часто такие работы проводятся в многоквартирных и частных домах. Большим спросом пользуются такие услуги, среди домов со сплошным остеклением фасада.
Подробнее…

покраска фасадов в одессе
Покраска фасада в Одессе

Покраска фасада в Одессе

Вопреки сложившемуся мнению том, что покраска фасада влияет только лишь на визуальное восприятие здания, можно с полной уверенностью говорить об огромной роли таких работ в завершении строительства сооружения. Несомненно — экстерьер здания преображается, однако не стоит забывать о защите таким образом наружной стороны стен конструкции, на которые постоянно оказывает влияние окружающая среда, в виде осадков, ветра, температурных колебаний, сырости и т. д.
Подробнее…

Технология утепления стен пеноплексом
Технология утепления стен пеноплексом

Утепление стен пеноплексом

Востребованным теплоизоляционным материалом, который можно использовать при внутренних и внешних работах, является экструдированный пенополистирол. Чаще всего обычные потребители называют его просто пеноплексом. Существуют различные способы закрепления такого теплоизолятора на рабочей поверхности. В том числе, укладывают пеноплекс на клеевой состав под последующее оштукатуривание. Как на практике выглядит подобная работа?
Подробнее…